Росреестр Подмосковья готов проверять бизнес в присутствии уполномоченного

Подмосковный Росреестр готов проверять бизнес на выездных проверках в присутствии уполномоченного по защите прав предпринимателей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Управление Росреестра по Московской области информирует о возможности участия уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области в выездных проверках субъектов малого и среднего бизнеса, которые проводит управление», — говорится в сообщении.

Соответствующие рекомендации органам власти, работающим на территории Подмосковья, были даны по итогам пленарного заседания экспертного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области в конце 2016 года. Заседание проводил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев, отмечается в материале.

Как напоминается в пресс-релизе, к компетенции Росреестра относится ряд надзорных функций, в том числе государственный земельный надзор, государственный геодезический надзор, надзор за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, оценщиков и кадастровых инженеров.

https://riamo.ru

Вам может понравиться

Добавить комментарий