Подмосковные компании приняли участие в IX Петербургском международном инновационном форуме

С 21 по 23 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге проводятся IX Петербургский международный инновационный форум и XX Международный форум «Российский промышленник».

Ряд компаний Московской области примет участие в совместных мероприятиях форумов. Московскую область представят: ООО «Измерительные технологии», ОАО «МЕТРОВАГОНМАШ», ООО «КСИ ВЕНЧУРС», НП «Центр развития Биофармацевтического кластера «Северный». Компании продемонстрируют свои достижения и разработки в станкостроении, лазерной технике, металлообработке, робототехнике, светотехнике и других сферах промышленности

Форумы являются крупнейшей площадкой Северо-Западного региона России для демонстрации инновационного промышленного оборудования, продукции и технологий компаний с целью их продвижения на региональные и международные рынки и обсуждения актуальных вопросов модернизации предприятий машиностроительного комплекса. Программой форумов предусмотрены панельная дискуссия, круглые столы.

По словам Дениса Буцаева, заместителя Председателя Правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций МО, форумы стали традиционным местом для открытого обсуждения ключевых тем индустрии. «Участие в форумах на опережающие темы содействует оптимизации решений по наиболее острым проблемам отрасли. Мы рады представить разработки компаний Подмосковного региона в приоритетных отраслях. Несомненно, совместное проведение инновационного и промышленного форумов объединит бизнес и науку, власть и общество, будет способствовать развитию инновационно-технологического потенциала каждого из регионов России», — заметил руководитель инновационного блока Московской области Денис Буцаев.

Справочно

IX Петербургский международный инновационный форум и XX Международный форум «Российский промышленник» — одно из крупнейших конгрессно- выставочных мероприятий инновационной тематики в России.

В выставочной экспозиции мероприятия примут участие крупнейшие предприятия промышленной отрасли из различных регионов России, а также Чехии, Беларуси, Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Израиля, Индии, Кипра, Китая, Финляндии, Южной Кореи, Японии.

Вам может понравиться

Добавить комментарий