Московский филиал Россельхозбанка предлагает болельщикам монеты с символикой чемпионата мира по футболу

Московский филиал АО «Россельхозбанк» пополнил ассортимент инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов  коллекцией, посвящённой проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедерации FIFA 2017 года. Серия «Футбол 2018» состоит из шести серебряных трехрублевых монет «Екатеринбург», «Казань», «Калининград», «Саранск», «Кубок конфедерации», инвестиционной монеты «Чемпионат мира по футболу Россия 2018» и двух золотых пятидесятирублевые монет «Кубок конфедераций FIFA 2017» и «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018».

Все монеты выполнены в едином стиле и в двух вариантах – со стандартным рифлёным и с цветным реверсом. Имеют необычный дизайн и высокое качество чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета из новой коллекции находится в защитной капсуле и упакована в оригинальный футляр.

«Серия монет, посвященная главным футбольным событиям 2017 и 2018 годов, выпущена в ограниченном количестве, поэтому ее по достоинству оценят как болельщики, так и коллекционеры. Кроме того в офисах Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Информацию о наличии и котировках монет можно получить в офисах банка», — отметил директор Московского филиала АО «Россельхозбанк» Владимир Капранов.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

 

Вам может понравиться

Добавить комментарий