Московский филиал АО «Россельхозбанк» принял участие в выборе победителей конкурса «Пахарь года»

Сотрудники Московского филиала АО «Россельхозбанк»поздравили победителей конкурса «Пахарь года», который прошел в Сергиево-Посадском районе Московской области. В нем приняло участие 15 механизаторов из хозяйств района. Для демонстрации профессионального мастерства каждому был выделен участок непаханого поля. Трактористы-механизаторы соревновались в скорости, аккуратности, а главное – качестве вспашки земли.

Московский филиал АО «Россельхозбанк» учредил в конкурсе свою номинацию – «за выбор профессии». Почетной грамотой и памятным дипломом был награжден один из самых юных  участников, студенту Сергиево-Посадского аграрного колледжа Михаилу Панову.

«От людей рабочих профессий, таких как пахарь, комбайнер, тракторист, агроном, в первую очередь зависит  урожай. Очень отрадно, что среди молодежи возрождается интерес к такой работе: тяжелой ответственной, но важной и почетной. Мы рады поддержать интерес ребят к профессии, внести свой вклад в воспитание нового молодого поколения тружеников села. Уверен, что формируя крепкий кадровый резерв сейчас, мы обеспечиваем крепкое достойное будущее сельского хозяйства региона», — отметил директор Московского филиала Владимир Капранов.

 

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

 

Вам может понравиться

Добавить комментарий