Московская область и Австрия планируют увеличить количество совместных проектов

18 ноября 2016 года делегация Московской области примет участие в «Дне российских регионов в Австрийской республике».

Мероприятие пройдет в Федеральной Палате экономики Австрии, г. Вена. В составе делегации- АО «Корпорация развития Московской области», представители индустриальных парков и особых экономических зон, администрация Сергиево-Посадского района, представители бизнеса Московской области.

В рамках мероприятия генеральный директор АО «Корпорация развития Московской области» представит инвестиционный потенциал региона, существующие инвестиционные проекты, индустриальные парки и особые экономические зоны, меры государственной поддержки, оказываемые инвесторам, а также примет участие в Заседании Российско-Австрийского Делового Совета и Заседании Рабочей группы по сотрудничеству регионов и субъектов Российской Федерации с Австрией Смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству.

По словам заместителя Председателя Правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева, в ходе мероприятия участники делегации проведут ряд встреч с ведущими австрийскими компаниями. «Австрия является одним из важных партнеров Московской области в межрегиональном и инвестиционном сотрудничестве, — отметил Денис Буцаев. — В ходе встречи участники обсудят возможности реализации совместных инвестиционных проектов в Московском регионе, и продвижение экспортных интересов Московской области на австрийском рынке».

«Отношения Австрии и России (и в частности Подмосковья) продолжают динамично развиваться и укрепляться. В июле текущего года в Ступинском районе Московской области состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание будущего завода ООО «Арвалус» австрийской компании Backaldrin. Данный деловой визит будет способствовать реализации дальнейших инвестиционных проектов в нашем регионе, а также росту взаимного интереса предпринимателей к инвестиционному сотрудничеству, развитию кооперационных связей» — отметил генеральный директор Корпорации развития Московской области Тимур Андреев.

Вам может понравиться

Добавить комментарий