Минстрой региона контролирует строительство объектов долевого участия в Ногинске и Электроуглях

Завершение строительства объектов, которые возводят в Ногинске и Электроуглях с привлечением участников долевого строительства, взяли на контроль вМинистерстве строительного комплекса Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В Минстрое Московской области прошли совещания по вопросам завершения строительства объектов в городе Ногинск и городе Электроугли, возводимых с привлечением денежных средств участников долевого строительства. Минстрой Подмосковья контролирует ситуацию на каждом объекте с целью выработки оперативного решения по каждой возникшей ситуации», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что 20 января 2016 года под руководством первого заместителя министра стройкомплекса Московской области Андрея Куприянова было проведено совещание по вопросу завершения строительства жилого дома в Ногинске. По итогам совещания принято решение о вводе данного жилого дома в эксплуатацию во втором квартале 2016 года.

Кроме того, в ходе совещания, состоявшегося 25 января 2016 года, обсудили вопрос о завершении строительства жилого дома в Электроуглях. Застройщику ООО «СМУ-7» необходимо представить в администрацию города график производства работ на объекте. В случае невозможности возобновить строительные работы будет рассмотрен вопрос расторжения договора генподряда и договора долевого участия в строительстве, добавляется в материале.

 Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области 

Вам может понравиться

Добавить комментарий