«Валио» объявляет о завершении третьего этапа проекта «Viola в России»

2 сентября 2016 года на заводе Valio в Ершово, Одинцовского района, состоится торжественная церемония открытия новой линии производства компании «Валио».

Открытие новой линии производства плавленого сыра в ломтиках проходит в рамках завершения третьего этапа проекта на заводе Valio в Одинцовском районе Московской области. Запуском данной линии с 2016 года Valio производит в России полный ассортимент Viola: в «треугольниках», в «ваннах» и в ломтиках.

В программе мероприятия: торжественная церемония открытия, экскурсия – знакомство с оборудованием и стандартами производства Valio, сессия вопросов – ответов.

«Реализация инвестиционного проекта, который предполагает значительное увеличение объемов производства плавленого сыра Viola на собственном заводе в России, и расширение ассортимента в максимально короткие сроки производством успешно продолжается. Мы рады отметить наше плодотворное, а главное — продуктивное сотрудничество», — прокомментировал заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций МО Денис Буцаев.

В мероприятии примут участие: исполнительный вице-президент Valio Oy (Финляндия), член совета директоров Мика Коскинен, генеральный директор ООО «Валио» (Россия) Рауль Лённстрём, директор завода «Валио» в Ершово Денис Заверяев, первый заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов, а также представители Посольства Финляндии в Москве.

Справочно

ООО «Валио» – российское подразделение финского концерна Valio. Основное направление деятельности компании в России — производство и продажа продукции, изготовленной на собственном заводе, в Московской области, и на партнерских предприятиях, а также импорт немолочной продукции на российский рынок. На сегодняшний день Valio работает с более чем 100 торговыми партнерами – в России, странах СНГ и Ближнем Зарубежье. Филиал «Ершово» компании Valio – единственный собственный завод Valio в России – работает с 2008 года. Завод специализируется на изготовлении отдельных ассортиментных позиций плавленого сыра Viola в «треугольниках», «ваннах» и ломтики, а также нарезке желтых сыров.

Вам может понравиться

Добавить комментарий