Бизнесмены России и Зимбабве встретились в Дмитрове

28 июня в конференц-зале  Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты состоялась деловая встреча делегации из Республики Зимбабве и бизнес-сообщества Московской области.

Визит в Дмитров гостей из Зимбабве согласован с Посольством Республики Зимбабве в РФ и состоялся благодаря тесному сотрудничеству ДМТПП с Торгово-промышленной палатой Московской области.

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Зимбабве в РФ Майк Николас Санго и постоянный секретарь министерства макроэкономического развития и продвижения инвестиций г-н Дезайр Мутизе Сибанда в своих выступлениях подчеркнули, что цель визита представителей бизнес-сообщества Зимбабве – наладить тесные экономические и инвестиционные связи между нашими странами. В составе делегации были руководители предприятий, занимающихся строительным бизнесом, добычей полезных ископаемых, туризмом, производством медицинского оборудования и фармацевтической продукции. Они коротко рассказали о своих компаниях и пригласили русских бизнесменов поучаствовать в их бизнесе в качестве инвесторов. Также африканские бизнесмены готовы обсудить сознание международных бизнес-проектов.

Президент ДМТПП рассказал гостям о Дмитровской районе, как о муниципальном образовании, активно взаимодействующем с разными странами по многим направлениям, который лидирует в Подмосковье по объему инвестиций и по количеству субъектов малого и среднего бизнеса.

На встречу с делегацией из Зимбабве в ДМТПП приехали предприниматели из Дмитрова и других городов Подмосковья, из Москвы, желающие продвинуть свой бизнес на международном рынке.

После официальной части бизнесмены России и Зимбабве могли пообщаться друг с другом лично, завязав полезные деловые связи.

Вам может понравиться

Добавить комментарий