Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с Администрацией города Жуковский

Банк «Возрождение» в лице Председателя Правления Константина Басманова и администрация городского округа Жуковский в лице руководителя администрации Юрия Прохорова подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение заключено с целью развития экономики и социальной сферы города Жуковский и определяет направления стратегического партнерства и долгосрочного сотрудничества сторон.

По условиям соглашения банк может принимать участие в финансировании или оказывать другую организационную помощь администрации в реализации инвестиционных, социальных или других проектов, предоставлять кредитные ресурсы на цели, предусмотренные в бюджете, способствовать привлечению инвестиций на финансирование целевых программ, участвовать в благотворительных акциях. Кроме того, банк готов продвигать на финансовый рынок городского округа высокотехнологичные банковские услуги и операции.

Соглашение вступило в силу в день подписания, 11 мая и будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды.

«Уверен, что подписанное соглашение положит начало долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству банка «Возрождение» с администрацией города Жуковский и будет содействовать экономическому развитию городского округа», — сообщил председатель правления банка «Возрождение» Константин Басманов.

Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. С 2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 132 офиса и более 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и более 60 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

 

Вам может понравиться

Добавить комментарий