Банк «Возрождение» подписал соглашение с Правительством Ставропольского края

Банки группы Промсвязькапитал – «Возрождение» и Промсвязьбанк — подписали соглашение с  Правительством Ставропольского края.   Соглашение регламентирует сотрудничество сторон в рамках поддержки предпринимателей региона.

«Мы отдаем себе отчет, что экономическая ситуация в стране непростая. Но банк «Возрождение» и Промсвязьбанк продолжат и дальше развивать малый и средний бизнес, так как это одно из ключевых направлений нашей деятельности. Будем стараться представлять предпринимателям максимально доступный и качественный сервис», — сообщил председатель Совета директоров банка «Возрождение» Дмитрий Ананьев.

Руководство Ставрополья заинтересовано в большом количестве надёжных партнёров, отметил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров . «В  последнее время в современной экономике наблюдались негативные явления, что не могло не сказаться на нашем крае. Объём инвестиций в основной капитал снизился на 20%. Привлечение банков — это поистине надежда на то, что мы сможем облегчить систему кредитования в Ставрополье»,  — сказал Владимир Владимиров.

Вам может понравиться

Добавить комментарий